По следам квеста…

Standard

Добрый день, дорогие друзья!

Очень хочется сказать спасибо всем, кто участвовал и помогал в проведении математических квестов в это воскресенье!

Они прошли весело и очень удачно в обеих командах. Ребята находили подсказки и увлеченно искали ответы на самые разные вопросы, в ход были пущены римские цифры, оси симметрии, магические квадраты… И всё это привело к сундучку с сокровищами)  Причём, искать клад было интересно и нашим «математикам», и ребятам, которые на математику в ассоциации не ходят. Вот так, как бы между прочим, Анастасия, наш преподаватель, провела контроль по пройденным за полугодие темам: дроби, проценты, устный счёт…

В команде самых юных участников квеста тоже кипели страсти : чтобы найти подарок, который у них похитили, ребятам пришлось считать уши у кроликов, определять сколько перчаток весит шляпа фокусника  и даже составлять словарь языка племени Амам) Но не обошлось без форс-мажора: подарок, который похитили злодеи и спрятали под мостом, потом похитили ещё раз, уже другие «злодеи». В результате желанный сундучок был найден у мальчика лет семи, который живёт неподалёку от парка, но, увы, конфет там оказалось значительно меньше, чем предполагалось;0((

В следующий раз посадим возле клада дракона, чтобы сокровище охранял:0) Вот такой вот получился «квест в квесте»…Приходите к нам на математику!

Вика и квестоделы

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s